EN [退出]
人教版一年级语文上册>中国新闻

_外交部:入出境墨西哥应避免携带大量现金

2017-10-20 16:49

中国网8月28日讯 据外交部网站消息,近期,部分中国团组因携带超过规定数量现金导致入出境墨西哥时受阻。为确保我公民顺利入出墨西哥国境,特别提醒如下:

根据墨西哥法律规定,携带一万美元或等同价值的其它货币出境,必须如实申报并提供合法来源证明和已纳税证明,否则将予以没收,情节严重,数额大的将被怀疑并以洗钱罪论处。

墨西哥的治安形势严峻,来访团组被抢、被盗的事件时有发生。建议尽量使用旅行支票或信用卡消费,避免携带大量现金。如是团组出访的公用资金,出境墨西哥时务必分散存放,避免触犯当地法律,造成不必要的麻烦。

作者:宇星 】

分享到: (来源:中国网)

当前文章:http://uzt2y.szielang.cn/news/20171014/oernwy.html

发布时间:2017-10-20 16:49

许冠武  man越野房车官网  海淀人才档案中心电话  若风解说  伦敦租房  蕙兰  胎儿体重计算器准确率  花乡二手车交易市场  魔都 狐十三 txt  终极三国对手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外交部:入出境墨西哥应避免携带大量现金 All rights reserved-网站地图站点地图

痔疮手术后多久能好